Traduire une page

Author avatarStaff | Last edit 3/03/2020 by FuzzyBot being drafted

Créer un nouveau manuel translate-01.png

Suivez cette procédure pour traduire une page.

Difficulty
Easy
Duration
15 minute(s)
Other languages:

Step 1 - Activez la traduction

Rendez-vous sur la page à traduire

Cliquez sur le bouton ••• (en haut à droite de la page) et choisissez Activer la traduction.

Sur la page suivante, cliquez ensuite sur le bouton Activer la traduction

Activer la traduction a pour objectif de découper la page en "strings" à traduire. Cela a pour effet d'ajouter un tag (ex: T:3) à l'intérieur de la page.

Step 2 - Accédez au tutoriel à traduire

Cliquez sur le bouton ••• (en haut à droite de la page) et choisissez Traduire.

Sélectionnez la langue dans laquelle vous voulez traduire la page.

Vous ne pouvez traduire la page que depuis la langue source. Si vous avez créé la page en Français, vous ne pourrez traduire que depuis le Français. Et ce, même si vous avez déjà traduit la page dans une autre langue.

Step 3 - Traduisez une page

1. Sélectionnez la chaîne de caractères à traduire, puis saisissez la traduction dans la langue cible (vous pouvez également coller un texte en cliquant sur Coller le texte source).
  2. Cliquez sur “Enregistrer la traduction” pour valider votre traduction.
Lors de la traduction de blocs d’information, recopiez toute la chaîne de caractères et ne traduisez que le texte.