Renommer une page

Author avatarStaff | Last edit 13/03/2019 by Flow talk page manager being drafted

Renommer une page Page-tools.jpg

Suivez cette procédure pour renommer un page.

Step 1 - Accédez à la page à renommer

1. Sélectionnez la page à renommer à partir de la page d’accueil DoKit.
  2. Cliquez sur l'icône représentant les points de suspension pour accéder aux paramètres de la page.
  3. Un menu déroulant s’ouvre, cliquez sur “Renommer”.

Step 2 - Changez le nom de la page

Indiquez le nouveau nom de la page dans le premier champs vide.

Validez en cliquant sur Renommer la page.

Step 3 - Cas spécifique : changer le nom d'une page ayant été marquée pour la traduction