Modifier son profil

This page is a translated version of the page Modifier son profil and the translation is completed at 100 %. Contribute to the translation

Author avatarStaff | Last edit 13/03/2019 by FuzzyBot being drafted

Modifier son profil edit-profile-04.jpg

Suivez cette procédure pour modifier votre profil

Introduction

Dans l’onglet Informations personnelles, vous pouvez modifier les informations affichées dans votre profil. Les autres utilisateurs pourront les consulter en cliquant sur votre profil.

Step 1 - Accédez à l’espace “Mon profil”

1. Sur la page d’accueil de la plateforme, cliquez sur l'icône  représentant un avatar et sélectionnez Mon profil.
  2. Cliquez en haut à droite sur Modifier le profil.

Step 2 - Modifiez vos informations personnelles

1. Dans la nouvelle fenêtre Modifier votre profil, remplissez les champs souhaités dans la Configuration du compte.
  2. Cliquez sur Mise à jour pour enregistrer les modifications.
Si vous n’avez pas spécifié d’adresse mail lors de votre inscription rendez vous dans la section “Ajouter une adresse mail”.

Step 3 - Ajoutez/modifiez une photo de profil

1. Cliquez  en haut à droite sur Modifier le profil.
  2. Cliquez sur Photo de profil dans la barre de menu horizontale
  3. Cliquez sur Parcourir pour rechercher l’image sur l’ordinateur.
  4. Cliquez sur  Importer le fichier pour enregistrer les modifications.