Créer un compte

Author avatarStaff | Last edit 12/03/2019 by FuzzyBot being drafted

Créer un compte Create-account-01.jpg

Suivez cette procédure pour créer un compte Dokit

Step 1 - Accédez à la page "Créer un compte"

Créer un compte permet d’avoir accès à l’ensemble des fonctionnalités de la plateforme. Sans compte, vous pouvez simplement consulter les pages, sans pouvoir les créer ni les modifier.

Cliquez sur l'icône représentant un avatar (en haut à droite de l’écran) et sélectionnez Créer un compte.

Step 2 - Remplissez les champs

Après avoir rempli les champs, cliquez sur Créer un compte puis vérifiez votre boîte de réception pour consulter le mail de confirmation.

Les champs facultatifs peuvent être renseignés plus tard dans les sections Modifier son profil et Modifier vos préférences.
N’oubliez pas de renseigner le champ Adresse mail pour retrouver votre mot de passe en cas d’oubli.

Step 3 - Cliquez sur le lien de confirmation d’inscription

Cliquez sur le lien de confirmation dans ce mail pour valider votre compte Dokit et pouvoir créer vos premiers contenus.